СуперСадовод
  • Свинина по-украински в скороварке

    Свинина по-украински в скороваркеИнгредиенты

    • 600 г свинины,
    • 70 г шпика,
    • 2 луковицы,
    • 1 пучок зелени укропа,
    • 1/2 пучка зелени петрушки,
    • 2 столовые ложки лимонного сока,
    • 1 столовая ложка 3%-ного уксуса,
    • 2 лавровых листа,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 3 помидора,
    • 15 мл растительного масла,
    • 2 столовые ложки кетчупа,
    • перец,
    • соль.

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить и вымыть. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

    Мясо промыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить. Шпик нарезать тонкими ломтиками.

    Свинину посолить, поперчить, готовить в масле 2 минуты. Добавить немного воды, шпик, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, чеснок, тушить 30 секунд. Добавить уксус, лимонный сок и лук, тушить еще 30 секунд.

    Мясо выложить на блюдо, полить соком, оставшимся от тушения. При подаче к столу полить кетчупом и оформить помидорами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика